Mitgliederbrief 2022

Entnehmen Sie bitte dem aktuellen Mitgliederbrief 2022 die aktuellem Termine.

Neue Datenschutzgrundverordnung der EU (EU-DSGVO)

Vor dem Hintergrund der in Kraft getretenen Regelungen zum Schutz personenbezogener Daten versichern wir Ihnen, dass wir wie bisher auch verantwortungsvoll mit Ihren Daten umgehen und diese selbstverständlich nicht an Dritte weitergeben.  Ihre Daten wie Name, Anschrift, gegebenenfalls E-Mail-Adresse und Bankverbindung werden lediglich im Rahmen der Verwaltung Ihrer Mitgliedschaft im Verein verwendet. Ihre Adresse benötigen wir, um Sie über die Arbeit des Vereins, Veranstaltungen, Projekte oder Vorträge informieren zu können. Eine vollständige Fassung der neuen Regelungen der EU-DSGVO können Sie unter folgendem Link  einsehen.

Mitgliederversammlung 2022

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder des Geschichtsvereins,

hiermit lade ich Sie herzlich ein zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung:

am Donnerstag, dem 29. September 2022 um 19.00 Uhr

ins Weingut Dahlem, Nebensaal, Rathofstraße 21, Oppenheim

Im Anschluss an die Mitgliederversammlung stellen wir Ihnen einen von Axel Nixdorf produzierten Kurzfilm „Oppenheim- eine Chronik in bewegten Bildern“ vor.

Über Ihr Erscheinen würden wir uns sehr freuen.

Susanne Pohl