Mitgliederbrief 2020

Entnehmen Sie bitte dem aktuellen Mitgliederbrief 2020 die aktuellem Termine.

Neue Datenschutzgrundverordnung der EU (EU-DSGVO)

Vor dem Hintergrund der in Kraft getretenen Regelungen zum Schutz personenbezogener Daten versichern wir Ihnen, dass wir wie bisher auch verantwortungsvoll mit Ihren Daten umgehen und diese selbstverständlich nicht an Dritte weitergeben.  Ihre Daten wie Name, Anschrift, gegebenenfalls E-Mail-Adresse und Bankverbindung werden lediglich im Rahmen der Verwaltung Ihrer Mitgliedschaft im Verein verwendet. Ihre Adresse benötigen wir, um Sie über die Arbeit des Vereins, Veranstaltungen, Projekte oder Vorträge informieren zu können. Eine vollständige Fassung der neuen Regelungen der EU-DSGVO können Sie unter folgendem Link  einsehen.

Stolpersteinführung am 29.01.2022

...Aufgrund großer Nachfrage bietet der Oppenheimer Geschichtsverein in Kooperation mit der VHS, einen Zusatztermin für die Stolpersteinführung mit Johanna Stein an.

Die Führung findet am Samstag, den 29.01.2022 um 14.00 Uhr statt.

Die Anmeldemodalitäten entnehmen sie bitte dem Flyer

Der Oppenheimer Geschichtsverein